МЧС: в Подмосковье потушены все лесные пожары За прошедшие сутки на территории Московской области зарегистрировано 8 очагов природных пожаров на общей площади 4,9 гектаров, из них. В Подмосковье леса уже не горят, остались 3 торфяных пожара на площади 0,9 га, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области в понедельник. Всего с этом году в Московской области возникло более 2,3 тыс очагов природных пожаров на общей площади 5,2 тыс га, в том числе 924 торфяных. Область, Площадь, Родные, Пожар, Тысяча, Число

МЧС: в Подмосковье потушены все лесные пожары

МЧС: в Подмосковье потушены все лесные пожарыЗа прошедшие сутки на территории Московской области зарегистрировано 8 очагов природных пожаров на общей площади 4,9 гектаров, из них.

В Подмосковье леса уже не горят, остались 3 торфяных пожара на площади 0,9 га, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области в понедельник.

Всего с этом году в Московской области возникло более 2,3 тыс очагов природных пожаров на общей площади 5,2 тыс га, в том числе 924 торфяных.

В Сибири потушены все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа (СФО) к настоящему времени потушены все лесные пожары. Об этом сообщила пресс-служба Департамента лесного хозяйства по СФО.

В Сибири потушили все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа удалось потушить все лесные пожары, сообщает в пятницу окружной департамент лесного хозяйства. «На тушении работали 6 специалистов лесной охраны и 3 единицы пожарной техники», — говорится в сообщении. Новых очагов возгораний на территории округа в прошедшие сутки не зафиксировано. «Угроз населенным пунктам и объектам экономики в округе нет», — говорится в сообщении ведомства.


  • Область,
  • Площадь,
  • Родные,
  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.