Суд предъявил обвинение в даче взятки владельцу холдинга РАТМ За прекращение проверок и общее покровительство Таран предложил сотрудникам милиции деньги в размере более 1 миллиона рублей. Напомним, в Москве в аэропорту Шереметьево задержан владелец холдинга РАТМ Эдуард Таран, которого подозревают в покушении на дачу взятки в размере 1 млн рублей. Как сообщили источники издания, некоторое время назад сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ начали проверку одной из структур холдинга РАТМ. МЕРА, Холдинг, РАТМ, Таран, Рубль, Источник

Суд предъявил обвинение в даче взятки владельцу холдинга РАТМ

Суд предъявил обвинение в даче взятки владельцу холдинга РАТМЗа прекращение проверок и общее покровительство Таран предложил сотрудникам милиции деньги в размере более 1 миллиона рублей.

Напомним, в Москве в аэропорту Шереметьево задержан владелец холдинга РАТМ Эдуард Таран, которого подозревают в покушении на дачу взятки в размере 1 млн рублей.

Как сообщили источники издания, некоторое время назад сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ начали проверку одной из структур холдинга РАТМ.

Вице-президента литовского концерна подозревают в даче взятки ещё одному политику
Вице-президенту литовского концерна MG Baltic Раймондасу Курлянскису прокуратура предъявила подозрение в даче взятки в размере 25 тысяч евро представителю Партии труда в сейме, бывшему вице-спикеру Витаутасу Гапшису.

Начальнику Казанского вокзала Москвы предъявлено обвинение в получении взятки
Следствие предъявило обвинение в получении взятки начальнику Казанского вокзала Москвы Сергею Донецкому. Об этом сообщил корр. ТАСС его адвокат Роберт Зиновьев.


  • МЕРА,
  • Холдинг,
  • РАТМ,
  • Таран,
  • Рубль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.