Уволенный полицейский захватил в филиппинской столице 26 заложников Филиппинец, который в понедельник захватил автобус в Маниле с 24 пассажирами, в том числе с 21 гонконгским туристом, отпустил семь заложников. Напомним, утром в понедельник уволенный полицейский Роландо Мендоса (Rolando Mendoza) захватил туристический автобус в центре филиппинской столицы, требуя восстановления на работе. Информацию о захвате заложников китайским СМИ подтвердила компания Hongthai Travel — туристический оператор, отправившая китайских граждан на Филиппины. Заложник, Автобус, Понедельник, Захват, СМИ, Информация

Уволенный полицейский захватил в филиппинской столице 26 заложников

Уволенный полицейский захватил в филиппинской столице 26 заложниковФилиппинец, который в понедельник захватил автобус в Маниле с 24 пассажирами, в том числе с 21 гонконгским туристом, отпустил семь заложников.

Напомним, утром в понедельник уволенный полицейский Роландо Мендоса (Rolando Mendoza) захватил туристический автобус в центре филиппинской столицы, требуя восстановления на работе.

Информацию о захвате заложников китайским СМИ подтвердила компания Hongthai Travel — туристический оператор, отправившая китайских граждан на Филиппины.

Захватившие здание полиции в Ереване отпустили двух заложников
Вооруженная группировка, которая уже почти неделю удерживает отделение полиции в Ереване, в субботу, 23 июля, освободила двух заложников-полицейских. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Заложник,
  • Автобус,
  • Понедельник,
  • Захват,
  • СМИ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.