Владельцу холдинга РАТМ предъявлено обвинение в даче взятки Как сообщили источники издания, некоторое время назад сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ начали проверку одной из структур холдинга РАТМ. Замоскворецким следственным отделом было возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки (ст. 291 УК РФ). В Москве в аэропорту Шереметьево задержан владелец холдинга РАТМ Эдуард Таран, которого подозревают в покушении на дачу взятки в размере 1 млн рублей. ДАЧА, Взятка, Холдинг, РАТМ, Москва, Аэропорт

Владельцу холдинга РАТМ предъявлено обвинение в даче взятки

Владельцу холдинга РАТМ предъявлено обвинение в даче взяткиКак сообщили источники издания, некоторое время назад сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ начали проверку одной из структур холдинга РАТМ.

Замоскворецким следственным отделом было возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки (ст. 291 УК РФ).

В Москве в аэропорту Шереметьево задержан владелец холдинга РАТМ Эдуард Таран, которого подозревают в покушении на дачу взятки в размере 1 млн рублей.

Начальнику Казанского вокзала Москвы предъявлено обвинение в получении взятки
Следствие предъявило обвинение в получении взятки начальнику Казанского вокзала Москвы Сергею Донецкому. Об этом сообщил корр. ТАСС его адвокат Роберт Зиновьев.

Помощнику прокурора Ялты предъявлено обвинение в получении взятки
Помощнику прокурора города Ялты Евгению Помелову предъявлено обвинение в получении 7,5 тысячи гривен (24 тысячи рублей) в виде взятки, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. По данным следствия, обвиняемый получил…


  • ДАЧА,
  • Взятка,
  • Холдинг,
  • РАТМ,
  • Москва,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.