Заместителя префекта Южного округа отстранили от занимаемой должности

Заместителя префекта Южного округа отстранили от занимаемой должностиЕфимов работал на своей должности с мая 2009 года и курировал программу перспективного развития округа а также вопросы имущественно-земельных отношений.

Заместитель префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Андрей Ефимов освобожден от должности по распоряжению и.о. мэра Москвы Владимира Ресина, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Напомним, по распоряжению властей столицы, 29 мая 2010 г. был отстранен от должности Юрий Буланов, который до этого занимал пост главы ЮАО, в связи с многочисленными замечаниями к его работе.

По представлению прокурора первый заместитель главы Алданского района освобожден от занимаемой должности
РИГ SAKHAPRESS.RU Прокуратура Алданского района провела проверку соблюдения федерального законодательства при строительстве Бизнес-инкубатора.

Путин распорядился отстранить от работы всех упомянутых в докладе WADA чиновников
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже подписал распоряжение о временном отстранении от должности замминистра спорта Юрия Нагорных.

Глава Государственной ветеринарной службы Азербайджана освобождена от занимаемой должности
БАКУ /Trend/ — Глава Государственной ветеринарной службы при минсельхозе Сиаля Рустамова освобождена от должности, сообщили Trend во вторник в министерстве сельского хозяйства Азербайджана.


  • Должность,
  • Ефимов,
  • Распоряжение,
  • Округа,
  • Москва,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: