Российский фондовый рынок открылся в понедельник ростом индексов Индекс ММВБ вырос на 0,12 процента до 1368,02 пункта, индекс РТС повысился на 0,25 процента на открытии торгов, пишет «Газета.ру» . Напомним, лидерами повышения стали акции «АвтоВАЗа» (+5,19%) и «Аптеки 36 и 6» (+3,27%), в то время как лидерами падения выступили котировки «Распадской» (-3,08%) и акции НЛМК (-3,03%). Торги на российском рынке акций открылись в понедельник ростом индексов, несмотря на негативный внешний фон, следует из данных бирж. Процент, Акция, Лидер, Рынок, ТОРГ, Понедельник

Российский фондовый рынок открылся в понедельник ростом индексов

Российский фондовый рынок открылся в понедельник ростом индексовИндекс ММВБ вырос на 0,12 процента до 1368,02 пункта, индекс РТС повысился на 0,25 процента на открытии торгов, пишет «Газета.ру» .

Напомним, лидерами повышения стали акции «АвтоВАЗа» (+5,19%) и «Аптеки 36 и 6» (+3,27%), в то время как лидерами падения выступили котировки «Распадской» (-3,08%) и акции НЛМК (-3,03%).

Торги на российском рынке акций открылись в понедельник ростом индексов, несмотря на негативный внешний фон, следует из данных бирж.

Российский фондовый рынок открылся 14 октября ростом индексов
В первой половине дня «быки», поддержанные растущими ценами на энергоносители, вывели фондовые индексы в зелёную зону, но удержаться на достигнутых уровнях все же не удалось. После обеда основные индикаторы, преодолев нулевые отметки, опустились еще ниже, а затем залегли в боковик.

Российский фондовый рынок открылся 6 декабря снижением индексов
В понедельник рынок отыграл очередную новость из Европы, в этот раз позитивную: в Италии принята стратегия сокращения бюджетных расходов. Близится саммит еврозоны, на днях состоится встреча лидеров Франции и Германии — поводы для того, чтобы дотянуть до закрытия года максимально сохранив прибыль, находятся.


  • Процент,
  • Акция,
  • Лидер,
  • Рынок,
  • ТОРГ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.