Юная гимнастка разбилась в Москве, упав с шестого этажа По предварительным данным, потерпевшая, выступавшая за сборную Италии, находилась в тот вечер в гостях у друзей, передает РИА Новости. Следственные органы выясняют обстоятельства, при которых в минувшую субботу из окна шестого этажа на севере Москвы выпала 15-летняя гимнастка из Санкт-Петербурга Виолетта Баллирано, получив тяжелые травмы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в доме 13, корпус 3 на Новопесчаной улице около 22.00. РИА, Новость, Травма, Понедельник, Гимнастка, Санктпетербург

Юная гимнастка разбилась в Москве, упав с шестого этажа

Юная гимнастка разбилась в Москве, упав с шестого этажаПо предварительным данным, потерпевшая, выступавшая за сборную Италии, находилась в тот вечер в гостях у друзей, передает РИА Новости.

Следственные органы выясняют обстоятельства, при которых в минувшую субботу из окна шестого этажа на севере Москвы выпала 15-летняя гимнастка из Санкт-Петербурга Виолетта Баллирано, получив тяжелые травмы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в доме 13, корпус 3 на Новопесчаной улице около 22.00.

В Армении беременная женщина упала с шестого этажа
В Армении в городе Абовяне беременная женщина скончалась, упав с шестого этажа. 20 апреля в пределах 18:30 часов из медцентра «Абовян» сообщили в Котайкское отделение полиции о том, что к ним был доставлен труп молодой женщины. Как выяснили сотрудники полиции, скончавшейся оказалась жительница кв.75 д.14 по улице России города Абовяна, 24-летняя Вардуи Петросян. Она упала с 6-ого этажа, когда мыла окна своего дома.

Хабаровчанка выбросила с шестого этажа собаку своего сына
Жительница Хабаровска, находясь в алкогольном опьянении, разозлилась на щенка, который жил в ее квартире, и выбросила его в окно, сообщает «KhabTIME».


  • РИА,
  • Новость,
  • Травма,
  • Понедельник,
  • Гимнастка,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: