Вопрос о строительстве мечети разделил Нью-Йорк Противники строительства требуют, чтобы мечеть находилась как можно дальше от места, на котором во время терактов 11 сентября погибли более 2700 человек. Напомним, ранее президент США Барак Обама официально поддержал идею о строительстве мечети на месте башен-близнецов. В Нью-Йорке прошел митинг за и против строительства мечети в непосредственной близости от Всемирного торгового центра, уничтоженного во время теракта 2001 года. Мечеть, Время, Строительство, Башенблизнец, Ньюйорк, Прошел

Вопрос о строительстве мечети разделил Нью-Йорк

Вопрос о строительстве мечети разделил Нью-ЙоркПротивники строительства требуют, чтобы мечеть находилась как можно дальше от места, на котором во время терактов 11 сентября погибли более 2700 человек.

Напомним, ранее президент США Барак Обама официально поддержал идею о строительстве мечети на месте башен-близнецов.

В Нью-Йорке прошел митинг за и против строительства мечети в непосредственной близости от Всемирного торгового центра, уничтоженного во время теракта 2001 года.

Портрет Владимира Путина с надписью "Миротворец" взбудоражил Нью-Йорк
Телеканал CBS вышел с материалом о том, что в Нью-Йорке на Манхэттенском мосту был вывешен плакат с изображением президента России Владимира Путина на фоне российского триколора и надписью «Миротворец».

Имам убит выстрелом в голову на пороге мечети в Нью-Йорке
Полиция Нью-Йорка расследует жестокое убийство имама прямо у ворот мечети. По данным правоохранителей, неизвестный в упор расстрелял проповедника и еще одного мужчину, который оказался рядом, передает New York Daily News.


  • Мечеть,
  • Время,
  • Строительство,
  • Башенблизнец,
  • Ньюйорк,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: