Родственник Янковского приговорен к условному сроку за наркотики

Денис Янковский — внучатый племянник выдающегося актера, народного артиста СССР Олега Янковского, скончавшегося 20 мая 2009 года на 66-м году жизни, признан виновным в попытке сбыта более чем двух граммов марихуаны.

Испытательный срок для осужденного составляет три года.

26-летний обвиняемый заявил в суде, что искренне раскаивается в содеянном, просил суд не лишать его свободы и обещал впредь никогда не нарушать закон. При принятии решения о наказании, суд учел характер и степень общественной опасности и личность самого обвиняемого. С Дениса взята подписка о невыезде из Москвы.

Экс-директор завода «Звезда» приговорен к условному сроку за хищение
Бывший директор ФГУП «Дальневосточный завод 'Звезда'» Юрий Шульган приговорен к трем годам лишения свободы условно за хищение 29 миллионов рублей и уплате штрафа в размере 550 тысяч рублей, сообщает РИА Новости утром во вторник, 11 сентября, со ссылкой на представителя Шкотовского районного суда, рассматривавшего дело. Шульган был признан виновным в хищении 29 миллионов рублей с расчетного счета завода.

Суд приговорил жительницу Приамурья к условному сроку за смерть внучки
Тамбовский районный суд Амурской области приговорил к условному сроку 64-летнюю женщину, оставившую без присмотра свою годовалую внучку, которая упала в ведро с кипятком и позже скончалась в больнице, сообщил РИА Новости в пятницу помощник регионального прокурора Валентин Бурсянин.

Брату эстонского министра юстиции дали условный срок за наркотики
Харьюский уездный суд вынес приговор Михкелю Михалу — брату министра юстиции Эстонии, обвиненному в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает DELFI. Согласно решению суда обвиняемый приговорен к двум годам лишения свободы условно. По информации издания, в 2011 году брат министра приобрел у некоего лица (личность продавца до сих пор не установлена) большое количество марихуаны. Наркотик он хранил в своей квартире и впоследствии передавал другим людям.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.


  • Янковский,
  • наркотики,
  • суд,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: