Казакова выиграла бронзу ЧМ по гребле на каноэ-одиночке на 200 м Роман Петрушенко и Вадим Махнев выиграли золотые медали также на 500-метровой дистанции в соревнованиях байдарок-двоек. Вторым стал француз Томас Симар, третье место поделили канадец Ричард Далтон и украинец Юрий Чебан. Россиянин Иван Штыль завоевал золотую медаль чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ, который проходит в польской Познани. ИВАН, Штыль, Россиянин, Чебан, Далтон, Украинец

Казакова выиграла бронзу ЧМ по гребле на каноэ-одиночке на 200 м

Казакова выиграла бронзу ЧМ по гребле на каноэ-одиночке на 200 мРоман Петрушенко и Вадим Махнев выиграли золотые медали также на 500-метровой дистанции в соревнованиях байдарок-двоек.

Вторым стал француз Томас Симар, третье место поделили канадец Ричард Далтон и украинец Юрий Чебан.

Россиянин Иван Штыль завоевал золотую медаль чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ, который проходит в польской Познани.

Утвержден состав сборной Казахстана по гребле на байдарках и каноэ в Рио
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Утвержден состав олимпийской сборной по гребле на байдарках и каноэ в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила пресс-служба Южно-Казахстанской федерации гребли.

ICF дисквалифицировала сборные Белоруссии и Румынии по гребле на каноэ на год
Международная федерация гребли на каноэ (ICF) отстранила от всех международных соревнований команды Белоруссии и Румынии за употребление их спортсменами допинга, сообщает сайт ICF.


  • ИВАН,
  • Штыль,
  • Россиянин,
  • Чебан,
  • Далтон,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: