Пожар в московском ночном клубе, есть жертвы

Информация о возгорании в трехэтажном здании клуба «Опера» поступила на пульт «01» в 2:58, в районе 6 часов утра огонь удалось локализовать, а к 7.00 окончательно потушен.

Как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев, площадь пожара составила около 1 тыс. 200 кв. м. В результате распространения огня произошел обвал кровли на площади 800 кв. метров.

По версии МЧС, причиной пожара иогло стать нарушение пожарной безопасности при проведении строительных работ в клубе «Опера» на улице Трехгорный Вал, дом 6.

При разборе завалов пожарные обнаружили тело погибшего. Напомним, после страшной трагедии в «Хромой лошади» по России прокатилась волна проверок ночных клубов. Клуб «Опера» не стал исключением, он был закрыт на ремонт для устранения нарушений пожарной безопасности, поэтому посетителей там не было.

Напомним, 10 самых страшных пожаров в ночных клубах.

Число погибших в бухарестском ночном клубе достигло 30
Число погибших в результате пожара в пятницу в бухарестском ночном клубе «Коллектив» / Colectiv/, достигло 30. Об этом сообщили в понедельник румынские СМИ.

При пожаре в бразильском ночном клубе погибли 90 человек
В ночном клубе в бразильском городе Санта-Мария (штат Риу-Гранди-ду-Сул) произошел пожар.

Топ-менеджер Mercedes-Benz погиб в московском ночном клубе
Гражданин Германии, руководитель отдела корпоративных связей и стратегического развития "Мерседес-Бенц Рус" Александр Ламберг скончался в Duran bar.


  • Хромая лошадь,
  • фото,
  • пожар,
  • Опера,
  • Трехгорный вал,
  • Москва,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: