Правозащитник Пономарев задержан на Пушкинской площади Известный правозащитник Лев Пономарев был задержан на Пушкинской площади, где должен начаться митинг в защиту Химкинского леса. Напомним, пушкинская площадь в Москве, где в 17.00 пройдет митинг в защиту Химкинского леса, огорожена металлическими заграждениями. В Москве на Пушкинской площади в воскресенье за несколько часов до начала митинга-концерта в защиту Химкинского леса предприняты повышенные меры безопасности. Защита, ЛЕСА, Митинг, Москва, Площадь, Заграждение

Правозащитник Пономарев задержан на Пушкинской площади

Правозащитник Пономарев задержан на Пушкинской площадиИзвестный правозащитник Лев Пономарев был задержан на Пушкинской площади, где должен начаться митинг в защиту Химкинского леса.

Напомним, пушкинская площадь в Москве, где в 17.00 пройдет митинг в защиту Химкинского леса, огорожена металлическими заграждениями.

В Москве на Пушкинской площади в воскресенье за несколько часов до начала митинга-концерта в защиту Химкинского леса предприняты повышенные меры безопасности.

Задержанные на Пушкинской площади отпущены после профилактической беседы
Задержанные накануне в Москве в районе Пушкинской площади оппозиционно настроенные граждане были отпущены из полицейских участков после профилактической беседы. Накануне полиции стало известно, что в районе Пушкинской площади планируется провокация. Информация об этом была зафиксирована в некоторых социальных сетях. Граждан призывали вновь выйти на Пушкинскую площадь и повторить акцию 5 марта. Во вторник вечером полиция оцепила площадь и закрыла проход на нее. Около 20 человек были задержаны.

На Пушкинской площади начались задержания
На Пушкинской площади полиция начала задерживать участников оппозиционной акции «За честные выборы», после того, как митинг был официально объявлен законченным.


  • Защита,
  • ЛЕСА,
  • Митинг,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Заграждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: