Немцов и Шнейдер задержаны на акции в честь Дня российского флага Со слов Виктора Бирюкова, уже по окончании митинга Борис Немцов и Михаил Шнейдер призвали собравшихся пройти шествием по Новинскому бульвару. Как сообщает «Интерфакс», в числе задержанных оказались сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов и руководитель московского отделения организации Михаил Шнейдер. В Москве милиция задержала около 20 человек, которые проводили сегодня, 22 августа, акцию в честь Дня флага на Новом Арбате. Михаил, Шнейдер, Борис, Немцов, МЦИЯ, Москва

Немцов и Шнейдер задержаны на акции в честь Дня российского флага

Немцов и Шнейдер задержаны на акции в честь Дня российского флагаСо слов Виктора Бирюкова, уже по окончании митинга Борис Немцов и Михаил Шнейдер призвали собравшихся пройти шествием по Новинскому бульвару.

Как сообщает «Интерфакс», в числе задержанных оказались сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов и руководитель московского отделения организации Михаил Шнейдер.

В Москве милиция задержала около 20 человек, которые проводили сегодня, 22 августа, акцию в честь Дня флага на Новом Арбате.

Моряки из РФ и Украины задержаны на год в корейском порту без зарплаты
Экипаж судна «Easton» (флаг Камбоджи — ИФ), которое стоит в южнокорейском порту Пусан, около года не может получить зарплату от корейского судовладельца.

В честь Дня государственного флага в Туркмении помилованы 1485 заключенных
Президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о помиловании 1485 осужденных в честь Дня государственного флага Туркмении.


  • Михаил,
  • Шнейдер,
  • Борис,
  • Немцов,
  • МЦИЯ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: