На западном побережье Греции произошло землетрясение магнитудой 5,7 Как сообщили в Геологической службе США, его магнитуда составила 5,7. Подземные толчки зафиксированы в 153 км к юго-западу от города Патры на глубине 33 км. Напомним, землетрясение магнитудой 5,7 произошло в воскресенье у юго-западного побережья Греции, сообщает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США. Греческие власти пока не передавали оперативной информации о возможных разрушениях. США, Новость, Ссылка, РИА, Служба, Греция

На западном побережье Греции произошло землетрясение магнитудой 5,7

На западном побережье Греции произошло землетрясение магнитудой 5,7Как сообщили в Геологической службе США, его магнитуда составила 5,7. Подземные толчки зафиксированы в 153 км к юго-западу от города Патры на глубине 33 км.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,7 произошло в воскресенье у юго-западного побережья Греции, сообщает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США.

Греческие власти пока не передавали оперативной информации о возможных разрушениях.

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2
В Ионическом море у берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает на своем сайте Геологическая служба США.

У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,7
Эпицентр подземных толчков располагался в 119 км к западу от г. Юклулет канадской провинции Британская Колумбия и в 289 км к западу от столицы провинции — г. Виктория. Очаг землетрясения залегал на глубине 23 км. Данных о пострадавших или разрушениях не поступало.


  • США,
  • Новость,
  • Ссылка,
  • РИА,
  • Служба,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: