На западном побережье Греции произошло землетрясение магнитудой 5,7

На западном побережье Греции произошло землетрясение магнитудой 5,7Как сообщили в Геологической службе США, его магнитуда составила 5,7. Подземные толчки зафиксированы в 153 км к юго-западу от города Патры на глубине 33 км.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,7 произошло в воскресенье у юго-западного побережья Греции, сообщает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США.

Греческие власти пока не передавали оперативной информации о возможных разрушениях.

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2
В Ионическом море у берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает на своем сайте Геологическая служба США.

У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,7
Эпицентр подземных толчков располагался в 119 км к западу от г. Юклулет канадской провинции Британская Колумбия и в 289 км к западу от столицы провинции — г. Виктория. Очаг землетрясения залегал на глубине 23 км. Данных о пострадавших или разрушениях не поступало.

На северо-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,7
Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, сообщается на сайте Геофизической службы Сибирского отделения РАН.

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,7
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 5,2 километра. Эпицентр землетрясения находился в море в 52 км к юго-востоку от города Тайдун. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась.

На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2
По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.


  • США,
  • Новость,
  • Ссылка,
  • РИА,
  • Служба,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: