Украденная картина Ван Гога еще не найдена, заявили власти Египта Ранее министр культуры Египта Фарук Хосни заявлял, что в каирском международном аэропорту задержаны два итальянца, пытавшиеся вывезти картину из страны. Картина кисти голландского художника Ван Гога стоимостью около 50 млн долларов была похищена из музея Махмуда Халила в Каире в субботу. Египетские силы безопасности блокировали все сухопутные, морские и воздушные порты, чтобы предотвратить вывоз из страны бесценного полотна. Страна, Халил, КАИР, Суббота, Махмуд, Музей

Украденная картина Ван Гога еще не найдена, заявили власти Египта

Украденная картина Ван Гога еще не найдена, заявили власти ЕгиптаРанее министр культуры Египта Фарук Хосни заявлял, что в каирском международном аэропорту задержаны два итальянца, пытавшиеся вывезти картину из страны.

Картина кисти голландского художника Ван Гога стоимостью около 50 млн долларов была похищена из музея Махмуда Халила в Каире в субботу.

Египетские силы безопасности блокировали все сухопутные, морские и воздушные порты, чтобы предотвратить вывоз из страны бесценного полотна.

Xiaomi украсила VR-шлем принтом под картину Ван Гога
Китайская компания Xiaomi анонсировала свои первые очки виртуальной реальности — Mi VR Play. Подобно VR-гаджету Samsung, у них нет своего дисплея: его роль исполняет смартфон, вставляемый в специальный паз.

Комнату как на картине Ван Гога можно арендовать на Airbnb
Комната, идентичная известной картине Ван Гога «Спальня в Арле», стала доступна для бронирования на Airbnb всего за 10$ за ночь.


  • Страна,
  • Халил,
  • КАИР,
  • Суббота,
  • Махмуд,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.