В Греции на 2,5 часа задержали отправление авиарейсов Из греческих аэропортов в настоящее время не вылетают самолеты из-за сбоя в электронных системах всех контрольно-диспетчерских пунктов. Напомним, в Греции в результате поломки системы связи на 2,5 часа было задержано отправление самолетов из аэропортов страны. «К настоящему времени поломка устранена, неполадки продолжались около полутора часов», — сказал представитель Службы гражданской авиации. Аэропорт, Поломка, Неполадка, Страна, Отправление, Самолёт

В Греции на 2,5 часа задержали отправление авиарейсов

В Греции на 2,5 часа задержали отправление авиарейсовИз греческих аэропортов в настоящее время не вылетают самолеты из-за сбоя в электронных системах всех контрольно-диспетчерских пунктов.

Напомним, в Греции в результате поломки системы связи на 2,5 часа было задержано отправление самолетов из аэропортов страны.

«К настоящему времени поломка устранена, неполадки продолжались около полутора часов», — сказал представитель Службы гражданской авиации.

Литва начнёт поставки газа в Польшу на 2,5 года позже
Правительство Литвы на 2,5 года отложило срок вступления в строй газопровода, соединяющего Литву с Польшей, из-за проблем в соседней стране.

Геймер купил недвижимость в игре на 2,5 миллиона долларов
Неизвестный геймер приобрел игровую недвижимость в MMO Entropia Universe на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщае Eurogamer со ссылкой на разработчика игры — студию MindArk. Игрок купил земли на планете Калипсо, которая является наиболее старым регионом в игре. С ноября 2011 года на планете существует так называемая система «Гражданства» (Citizenship). Ее участники могут приобретать участки земли на Калипсо, а взамен они будут получать проценты от сделок, которые совершаются в этом…


  • Аэропорт,
  • Поломка,
  • Неполадка,
  • Страна,
  • Отправление,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.