В доме боевика Вагабова нашли секретные документы бандподполья Ликвидация “правой руки” Доку Умарова должна серьезно ударить по планам террористов, отметил собеседник агентства. В субботу участники спецоперации в Дагестане уничтожили Вагабова, организатора терактов в московском метро и главаря дагестанского бандподполья. Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов заявил, что решить проблему экстремизма и терроризма в республике невозможно решить только силовыми методами. Президент, Дагестан, Магомедсало, Бандподполье, Метро, Главарь

В доме боевика Вагабова нашли секретные документы бандподполья

В доме боевика Вагабова нашли секретные документы бандподпольяЛиквидация “правой руки” Доку Умарова должна серьезно ударить по планам террористов, отметил собеседник агентства.

В субботу участники спецоперации в Дагестане уничтожили Вагабова, организатора терактов в московском метро и главаря дагестанского бандподполья.

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов заявил, что решить проблему экстремизма и терроризма в республике невозможно решить только силовыми методами.

В доме боевиков в Ингушетии нашли мощное взрывное устройство
В доме в Назрани, где скрывались ликвидированные в Ингушетии боевики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное взрывное устройство, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).

В Аргентине нашли секретные документы времен хунты
Более 1500 секретных документов, относящихся ко времени правления в Аргентине военной хунты, были обнаружены в заброшенном крыле штаб-квартиры аргентинских ВВС в Буэнос-Айресе.


  • Президент,
  • Дагестан,
  • Магомедсало,
  • Бандподполье,
  • Метро,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: