Игроки «Металлиста» отказались выступать за сборную Украины В последнее время из «Металлиста» в сборную вызывались Денис Олейник, Сергей Валяев и Марко Девич. Напомним, сегодня Мирон Маркевич подал заявление об увольнении, однако Юридический отдел ФФУ отказался его принимать. Игроки харьковского «Металлиста» вслед за своим главным тренером Мироном Маркевичем отказались выступать за сборную Украины. Игрок, ФФ, Отдел, Тренер, Украина, Мирма

Игроки «Металлиста» отказались выступать за сборную Украины

Игроки «Металлиста» отказались выступать за сборную УкраиныВ последнее время из «Металлиста» в сборную вызывались Денис Олейник, Сергей Валяев и Марко Девич.

Напомним, сегодня Мирон Маркевич подал заявление об увольнении, однако Юридический отдел ФФУ отказался его принимать.

Игроки харьковского «Металлиста» вслед за своим главным тренером Мироном Маркевичем отказались выступать за сборную Украины.

Марлос: с удовольствием выступал бы за сборную Украины
Полузащитник донецкого «Шахтёра» Марлос признался, что если бы ему поступило предложение выступать за сборную Украины, то он бы ответил согласием. «Никогда не ходил на матч сборной Украины.

Бывший игрок «Днепра» хочет выступать за сборную Азербайджана
Бывший полузащитник «Днепра» и молодежной сборной Украины Павел Пашаев, который в настоящее время выступает за запорожский «Металлург», выразил желание выступать за сборную Азербайджана.


  • Игрок,
  • ФФ,
  • Отдел,
  • Тренер,
  • Украина,
  • Мирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: