Мощное взрывное устройство обезврежено в Дагестане Бомба была уничтожена специалисты УФСБ России по республике Дагестан прямо на месте путем подрыва. Напомним, «В 300 метрах от автодороги милиционеры обнаружили самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической трубы длинной 60 см и диаметром 22 см, эквивалентное по мощности 15 кг тротила», — сказал источник. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу вечером обнаружили и обезвредили мощное взрывное устройство недалеко от села Какашура. Устройство, Источник, Тротил, Мощность, Диаметр, Сотрудник

Мощное взрывное устройство обезврежено в Дагестане

Мощное взрывное устройство обезврежено в ДагестанеБомба была уничтожена специалисты УФСБ России по республике Дагестан прямо на месте путем подрыва.

Напомним, «В 300 метрах от автодороги милиционеры обнаружили самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической трубы длинной 60 см и диаметром 22 см, эквивалентное по мощности 15 кг тротила», — сказал источник.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу вечером обнаружили и обезвредили мощное взрывное устройство недалеко от села Какашура.

В доме боевиков в Ингушетии нашли мощное взрывное устройство
В доме в Назрани, где скрывались ликвидированные в Ингушетии боевики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное взрывное устройство, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).


  • Устройство,
  • Источник,
  • Тротил,
  • Мощность,
  • Диаметр,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.