Жертвами удара американского беспилотника в Пакистане стали 6 человек

Жертвами удара американского беспилотника в Пакистане стали 6 человекВ результате ракетного удара с американского беспилотного самолета погибли шесть боевиков, сообщает BBC со ссылкой на пакистанские власти.

Целью ракетного удара стали два автомобиля боевиков в районе города Мираншах в племенной области Северный Вазиристан.

В воскресенье, 22 августа, на северо-западе Пакистана американский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) уничтожил шестерых боевиков.

В Пакистане 8 человек погибли при ударе беспилотника
В результате удара американского беспилотника в Пакистане погибли восемь человек, сообщают пакистанские военные. Еще два человека получили ранения, рассказал агентству Франс пресс источник в командовании пакистанской армии.

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

Жертвами удара американского беспилотника стали 17 пакистанцев
Не менее 17 предполагаемых пакистанских боевиков уничтожены в пятницу ударом с американского беспилотника в Северном Вазиристане близ границы с Афганистаном. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Согласно поступающей информации, беспилотник выпустил по дому, в котором находились боевики, шесть ракет, сообщает «Интерфакс».

Жертвами теракта в Пакистане стали 6 человек
Шесть человек стали жертвами теракта в Пакистане, не менее 30 получили ранения, в том числе, несколько детей. В провинции Белуджистан на маршруте следование пассажирского автобуса сработала бомба. Всего в салоне было около 40 человек. Многие из раненых находятся в тяжелом состоянии. По данным пакистанских СМИ, взрывное устройство было прикреплено к припаркованному на обочине мотоциклу, его привели в действие дистанционно.

Жертвами нападения на университет в Пакистане стали 15 человек — Dawn
Жертвами нападения террористов на университет в городе Чарсадда Пакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва) стали 15 человек, сообщает агентство Dawn со ссылкой на представителей некоммерческой гуманитарной организации Edhi Foundation.


  • Боевик,
  • УДАР,
  • Август,
  • Северозапад,
  • Воскресение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: