В Дагестане милиционеры обезвредили бомбу мощностью 15 кг тротила Бомба была уничтожена специалисты УФСБ России по республике Дагестан прямо на месте путем подрыва. «В 300 метрах от автодороги милиционеры обнаружили самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической трубы длинной 60 см и диаметром 22 см, эквивалентное по мощности 15 кг тротила», — сказал источник. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу вечером обнаружили и обезвредили мощное взрывное устройство недалеко от села Какашура. Устройство, Источник, Тротил, Диаметр, Сотрудник, Мощность

В Дагестане милиционеры обезвредили бомбу мощностью 15 кг тротила

В Дагестане милиционеры обезвредили бомбу мощностью 15 кг тротилаБомба была уничтожена специалисты УФСБ России по республике Дагестан прямо на месте путем подрыва.

«В 300 метрах от автодороги милиционеры обнаружили самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической трубы длинной 60 см и диаметром 22 см, эквивалентное по мощности 15 кг тротила», — сказал источник.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу вечером обнаружили и обезвредили мощное взрывное устройство недалеко от села Какашура.

В Хасавюрте обезвредили заложенную в люке бомбу мощностью 24 кг тротила
В дагестанском Хасавюрте взрывотехники ФСБ обезвредили самодельную бомбу мощностью 24 кг в тротиловом эквиваленте.

В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротила
Оперативный штаб НАК в КБР выразил благодарность гражданам, чья бдительность помогла предупредить готовящийся теракт, и предотвратить угрозу жизни и здоровью многих мирных людей.


  • Устройство,
  • Источник,
  • Тротил,
  • Диаметр,
  • Сотрудник,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.