В Лос-Анджелесе вручена часть наград "Эмми" Престижные награды в области телевизионного искусства в преддверии основной церемонии вручения премий «Эмми» получили телесериалы и участвующие в них актеры. Как сообщает Associated Press, премию получили актрисы Бетти Уайт (Betty White) и Анн-Маргрит (Ann-Margret), а также актеры Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) и Джон Литгоу (John Lithgow). Как сообщает ИТАР-ТАСС, 64-летний Литгоу удостоен премии за роль серийного убийцы в популярном сериале «Правосудие Декстера». Актер, ДЖОН, Патрик, НИЛ, Харрис, Итартасс

В Лос-Анджелесе вручена часть наград "Эмми"

В Лос-Анджелесе вручена часть наград 'Эмми'Престижные награды в области телевизионного искусства в преддверии основной церемонии вручения премий «Эмми» получили телесериалы и участвующие в них актеры.

Как сообщает Associated Press, премию получили актрисы Бетти Уайт (Betty White) и Анн-Маргрит (Ann-Margret), а также актеры Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) и Джон Литгоу (John Lithgow).

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 64-летний Литгоу удостоен премии за роль серийного убийцы в популярном сериале «Правосудие Декстера».

В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми"
Среди прочих, в числе лауреатов находится любимый телесериал Барака Обамы.

В Лос-Анджелесе вручены премии «Золотой глобус»
В США завершилась церемония вручения престижной кинопремии, которую называют репетицией «Оскара».


  • Актер,
  • ДЖОН,
  • Патрик,
  • НИЛ,
  • Харрис,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: