Милиционеры обезвредили мощную бомбу в Дагестане Читайте: В дагестанском Кизилюрте обезврежена бомба Саперы обезвредили взрывное устройство на месте обнаружения путем подрыва накладного заряда. «В 300 метрах от автодороги милиционеры обнаружили самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической трубы длинной 60 см и диаметром 22 см, эквивалентное по мощности 15 кг тротила», — сказал источник. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу вечером обнаружили и обезвредили мощное взрывное устройство недалеко от села Какашура. Устройство, Обезвред, Тротил, Источник, Мощность, Диаметр

Милиционеры обезвредили мощную бомбу в Дагестане

Милиционеры обезвредили мощную бомбу в ДагестанеЧитайте: В дагестанском Кизилюрте обезврежена бомба Саперы обезвредили взрывное устройство на месте обнаружения путем подрыва накладного заряда.

«В 300 метрах от автодороги милиционеры обнаружили самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической трубы длинной 60 см и диаметром 22 см, эквивалентное по мощности 15 кг тротила», — сказал источник.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу вечером обнаружили и обезвредили мощное взрывное устройство недалеко от села Какашура.

В Махачкале обезврежена бомба в магазине
«Взрывное устройство было собрано на основе 10-литрового металлического ведра.

В Дагестане сработала бомба мощностью 8 кг тротила
Днем 14 сентября в Цумадинском районе неизвестные совершили покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, приведя в действие мощную бомбу в момент проезда автомобиля силовиков. Однако жертв и пострадавших в результате взрыва нет, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.


  • Устройство,
  • Обезвред,
  • Тротил,
  • Источник,
  • Мощность,
  • Диаметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.