В Дагестане уничтожен организатор взрывов в московском метро Силовики считают его причастным ко множеству терактов на Северном Кавказе, а также к взрывам в московском метро в марте 2010 года, жертвами которых стали 40 человек. Напомним, спецназ управления ФСБ России по Дагестану начал штурма дом, в котором засели боевики По предварительным данным, в доме заблокированы от трех до четырех боевиков. Организатор терактов в московском метро и главарь дагестанского бандподполья Магомедали Вагабов ликвидирован в ходе спецоперации в дагестанском селе Гуниб. Метро, Теракт, Организатор, Боевик, ДОМ, Главарь

В Дагестане уничтожен организатор взрывов в московском метро

В Дагестане уничтожен организатор взрывов в московском метроСиловики считают его причастным ко множеству терактов на Северном Кавказе, а также к взрывам в московском метро в марте 2010 года, жертвами которых стали 40 человек.

Напомним, спецназ управления ФСБ России по Дагестану начал штурма дом, в котором засели боевики По предварительным данным, в доме заблокированы от трех до четырех боевиков.

Организатор терактов в московском метро и главарь дагестанского бандподполья Магомедали Вагабов ликвидирован в ходе спецоперации в дагестанском селе Гуниб.

В Дагестане убит последний причастный ко взрывам в московском метро
Спецслужбы заявили о ликвидации всех террористов, устроившых взрыв в столичной подземке.


  • Метро,
  • Теракт,
  • Организатор,
  • Боевик,
  • ДОМ,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: