При ракетном ударе с беспилотника в Пакистане погибли шесть боевиков Ракеты поразили два грузовикав селении Ангар-Кала в Северном Вазиристане. Официальные лица сообщили эту информацию на условиях анонимности, поскольку не были уполномочены делиться этой новостью со СМИ. Шесть боевиков убиты ракетным ударом с американского беспилотного самолета, заявляют власти Пакистана. Боевик, СМИ, Новость, УДАР, Власть, Пакистан

При ракетном ударе с беспилотника в Пакистане погибли шесть боевиков

При ракетном ударе с беспилотника в Пакистане погибли шесть боевиковРакеты поразили два грузовикав селении Ангар-Кала в Северном Вазиристане.

Официальные лица сообщили эту информацию на условиях анонимности, поскольку не были уполномочены делиться этой новостью со СМИ.

Шесть боевиков убиты ракетным ударом с американского беспилотного самолета, заявляют власти Пакистана.

В результате авиаудара в Пакистане уничтожены шесть талибов
В результате авиаудара, который был нанесен в городе Дата-Хель на северо-западе страны, одно из зданий получило значительные повреждения и частично обрушилось. Район Северный Вазиристан, где произошло уничтожение боевиков, является местом проживания горцев-пуштунов, и федеральные законы Пакистана здесь не имеют силы.

В Пакистане 8 человек погибли при ударе беспилотника
В результате удара американского беспилотника в Пакистане погибли восемь человек, сообщают пакистанские военные. Еще два человека получили ранения, рассказал агентству Франс пресс источник в командовании пакистанской армии.


  • Боевик,
  • СМИ,
  • Новость,
  • УДАР,
  • Власть,
  • Пакистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: