Шматко назвал причины отключения электричества в Петербурге

Шматко назвал причины отключения электричества в ПетербургеПричиной массового отключения электроэнергии в Санкт-Петербурге не мог стать человеческий фактор, считает министр энергетики Сергей Шматко.

По последним данным, в пятницу без электроэнергии остались 2 миллиона 200 тысяч человек.

В Петербурге вчера остались без света четыре района города, встали троллейбусы, трамваи, остановились поезда в метро, не работали светофоры.

Массовое отключение электричества в Токио мог вызвать неисправный кабель
Специалисты компании Tokyo Electric Power Co (TEPCO) считают, что причиной возгорания на подстанции в префектуре Сайтама мог стать неисправный подземный кабель, сообщает 13 октября The Asahi Shimbun.

Пожар вызвал массовое отключение электричества в Токио
Пожар на энергоподстанции в префектуре Сайтама вызвал массовое отключение электричества в Токио, сообщает 12 октября Bloomberg. Около 350 тыс. домов в Токио остались без электричества.

Ребенок попал в реанимацию в Ухте после нападения собаки
В Ухте в микрорайоне Дальний случилось страшное происшествие — собака бойцовской породы покусала ребенка. В результате нападения животного четырехлетний мальчик был экстренно госпитализирован.

Власти назвали причину блэкаута в Крыму
Комиссия Межрегионального управления Ростехнадзора по Республике Крым и Севастополю назвала причиной отключения света в Крыму 20 мая несанкционированные использование крупногабаритной техники, следует из сообщения Минэнерго.

Питон напугал отдыхающих на пляже Петропавловской крепости
В районе Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге завелся питон. Змея достигала в длину 2.3 метра. В воскресенье крупную экзотическую рептилию заметили на пляже отдыхающие.


  • Электроэнергия,
  • РАЯ,
  • Город,
  • Света,
  • Человек,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: