Шматко назвал причины отключения электричества в Петербурге Причиной массового отключения электроэнергии в Санкт-Петербурге не мог стать человеческий фактор, считает министр энергетики Сергей Шматко. По последним данным, в пятницу без электроэнергии остались 2 миллиона 200 тысяч человек. В Петербурге вчера остались без света четыре района города, встали троллейбусы, трамваи, остановились поезда в метро, не работали светофоры. Электроэнергия, РАЯ, Город, Света, Человек, Петербург

Шматко назвал причины отключения электричества в Петербурге

Шматко назвал причины отключения электричества в ПетербургеПричиной массового отключения электроэнергии в Санкт-Петербурге не мог стать человеческий фактор, считает министр энергетики Сергей Шматко.

По последним данным, в пятницу без электроэнергии остались 2 миллиона 200 тысяч человек.

В Петербурге вчера остались без света четыре района города, встали троллейбусы, трамваи, остановились поезда в метро, не работали светофоры.

Массовое отключение электричества в Токио мог вызвать неисправный кабель
Специалисты компании Tokyo Electric Power Co (TEPCO) считают, что причиной возгорания на подстанции в префектуре Сайтама мог стать неисправный подземный кабель, сообщает 13 октября The Asahi Shimbun.

Пожар вызвал массовое отключение электричества в Токио
Пожар на энергоподстанции в префектуре Сайтама вызвал массовое отключение электричества в Токио, сообщает 12 октября Bloomberg. Около 350 тыс. домов в Токио остались без электричества.


  • Электроэнергия,
  • РАЯ,
  • Город,
  • Света,
  • Человек,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: