Евкуров: Террористические следы зачастую ведут в Ингушетию

Евкуров: Террористические следы зачастую ведут в ИнгушетиюЭлектронный дневник evkurov.livejournal.com президенту подарили во время посещения молодежного лагеря «Машук-2010».

Глава республики пригласил лучших российских блогеров на экскурсию для знакомства с местной культурой и обычаями.

Не стоит обижаться, если после терактов упоминают про террористический след, ведущий в Ингушетию, заявил журналистам президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Евкуров отчитался о количестве терактов в Ингушетии
Число преступлений «террористической направленности» в Ингушетии в первом полугодии 2012 года заметно снизилось, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью агентству Интерфакс. «Тесное взаимодействие правоохранительной системы с органами государственной власти и общественностью Ингушетии позволило значительно сократить количество преступлений террористической направленности. Динамика такова. Если в 2010 году таких видов преступлений было 161, в 2011 году стало 46, а в первом полугодии 2012 года — шесть», — сказал Юнус-Бек Евкуров.

Евкуров запретил мероприятия чеченских силовиков в Ингушетии
Жестоко пресекать любые несанкционированные местными властями попытки силовиков из Чечни провести какие-либо мероприятия на ингушской территории пообещал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

ФСБ задержала готовивших теракты в Ингушетии и Москве
Федеральная служба безопасности России задержала пятерых участников преступной группы, связанной с запрещенной в России международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ), готовивших террористические и экстремистские преступления в Ингушетии и Москве.

Террористическая активность в Ингушетии не снижается
Посёлок Нижние Ачалуки.

Прокуратура Шарлеруа исключила террористический след в убийстве охранника АЭС
Прокуратура исключила террористический след в убийстве охранника АЭС. Об этом сообщили в ответ на запрос ТАСС в прокуратуре Шарлеруа.


  • Теракт,
  • Обычай,
  • СЛЕД,
  • Ингушетия,
  • Юнусбек,
  • Евкур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: