"Рубин" поборол ЦСКА Первые пятнадцать минут армейцы очень долго приспосабливались к полю, хотя дольше приспосабливаться должен был «Рубин». ЦСКА так и не смог попасть в игру, проиграл большое количество единоборств. В принципе, с середины первого тайма армейцы уже чётко владели преимуществом, и качество игры в атаке было системным и стабильно высоким. Тем обиднее, что, когда перехватили инициативу, пропустили гол, мягко говоря, не совсем обязательный. Во втором тайме было обилие моментов, и опять же футбол был достаточно качественный, но тем не менее в таких матчах важнее побеждать, чем качественно играть. По словам нападающего ЦСКА Томаша Нецида: «У нас было много моментов, а у «Рубина», по сути, один. Они его реализовали, за счет чего и победили.» У «Рубина» на поле лучшим оказался Бухаров, но позже его заменили, поскольку Бухаров готовится к «Вольфсбургу» и должен беречь силы. Рубин, ЦСКА, футбол, спорт, Суперкубок

"Рубин" поборол ЦСКА

Первые пятнадцать минут армейцы очень долго приспосабливались к полю, хотя дольше приспосабливаться должен был «Рубин». ЦСКА так и не смог попасть в игру, проиграл большое количество единоборств.

В принципе, с середины первого тайма армейцы уже чётко владели преимуществом, и качество игры в атаке было системным и стабильно высоким. Тем обиднее, что, когда перехватили инициативу, пропустили гол, мягко говоря, не совсем обязательный.

Во втором тайме было обилие моментов, и опять же футбол был достаточно качественный, но тем не менее в таких матчах важнее побеждать, чем качественно играть.

По словам нападающего ЦСКА Томаша Нецида: «У нас было много моментов, а у «Рубина», по сути, один. Они его реализовали, за счет чего и победили.»

У «Рубина» на поле лучшим оказался Бухаров, но позже его заменили, поскольку Бухаров готовится к «Вольфсбургу» и должен беречь силы.

"Рубин" примет ЦСКА в заключительном туре Чемпионата России по футболу
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча РФПЛ "Рубин" — ЦСКА 21 мая 2016.

Чалый покинет пост главного тренера «Рубина»
Руководитель пресс-службы «Рубина» Михаил Степанов заявил, что главный тренер клуба Валерий Чалый покидает пост главного тренера. Чалый встал у руля «Рубина» с сентябре 2015 года.


  • Рубин,
  • ЦСКА,
  • футбол,
  • спорт,
  • Суперкубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.