Дымовский будет выпушен из СИЗО под подписку о невыезде Следователь принял решение об изменении меры пресечения Дымовскому — с содержания под стражей на подписку о невыезде. В ближайшие часы он выйдет из-под ареста. Напомним, уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения» было заведено на Алексея Дымовского в конце декабря 2009 года. Ранее, 22 января 2010 года судом было рассмотрено ходатайство следователя следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю и принято решение об изменении в отношении Дымовского меры пресечения на заключение под стражу. Такое решение принято Приморским районным судом города Новороссийска, а его законность была подтверждена кассационной инстанцией Краснодарского краевого суда. Как отмечают в пресс-службе, заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. «Фактически Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным», — констатируют в СКП. Дымовский, милицейский беспредел, видео, милиция, СКП

Дымовский будет выпушен из СИЗО под подписку о невыезде

Следователь принял решение об изменении меры пресечения Дымовскому — с содержания под стражей на подписку о невыезде.

В ближайшие часы он выйдет из-под ареста. Напомним, уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения» было заведено на Алексея Дымовского в конце декабря 2009 года.

Ранее, 22 января 2010 года судом было рассмотрено ходатайство следователя следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю и принято решение об изменении в отношении Дымовского меры пресечения на заключение под стражу. Такое решение принято Приморским районным судом города Новороссийска, а его законность была подтверждена кассационной инстанцией Краснодарского краевого суда.

Как отмечают в пресс-службе, заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. «Фактически Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным», — констатируют в СКП.

Светлана Давыдова освобождена из СИЗО под подписку о невыезде
Адвокаты предполагают, что к такому решению следователя Свинолупа подтолкнул общественный резонанс, который вызвал арест жительницы Вязьмы.

Участница наезда в Бирюлёве отпущена под подписку о невыезде (ВИДЕО)
Москвичка Жанна Суворова, сбившая на Бирюлевской улице двоих молодых людей, перебегавших дорогу вне пешеходного перехода, выпущена под подписку о невыезде. По информации ГУ МВД Москвы, меру пресечения Суворовой изменили после получения предварительных результатов автотехнической экспертизы — эксперты пришли к выводу, что она не имела возможности избежать наезда.


  • Дымовский,
  • милицейский беспредел,
  • видео,
  • милиция,
  • СКП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: