Сандра Баллок стала худшей актрисой года

Неожиданно для всех самой неудачной женской ролью признали работу обладательницы престижных кинопремий и номинантки на «Оскар» Сандры Баллок в ленте «Все о Стиве».

«Худшим фильмом года» признан Фантастический боевик «Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen), исполнительным продюсером которого является Стивен Спилберг, режиссером — Майкл Бэй. Бэй отмечен также как худший режиссер. Напомним, бюджет фильма составил 200 миллионов долларов, а кассовые сборы превысили 800 миллионов долларов.

«Золотую малину» в этом году вручали в юбилейный 30 раз и организаторы решили назвать не только самые неудачные картины этого года, но и десятилетия.

Напомним, церемония вручение наград «Оскар» пройдет в Лос-Анджелесе в ночь с 7 на 8 марта по московскому времени.

Сандра Баллок впервые показала лицо приемной дочери
Звезда «Гравитации» Сандра Баллок осенью прошлого года во второй стала мамой. Актриса удочерила девочку Лайлу 2012-го года рождения.

2012 год стал «худшим для ситуации с правами человека» в новейшей истории России
Международная правозащитная организация Human Rights Watch считает, что в России за последнее время ухудшилась ситуация с правами человека, говорится в заявлении организации, распространенном в четверг.

Сандра Баллок может стать Клинту Иствуду… дочерью
Голливудской звезде Сандре Баллок предложили сыграть дочь персонажа Клинта Иствуда в фильме «Проблемная кривая», сообщает Twitch Film.Напомним, что сам Иствуд исполнит в проекте роль специалиста по подбору бейсболистов, отправляющегося в Атланту для поиска новых игроков.

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс тайно готовят свадьбу
По данным СМИ, во время отдыха в Вайоминге ( высокогорный штат на западе США ) Райан Рейнольдс очень привязался к Сандре Баллок и ее маленькому приемному сыну Луису. Актер заявил, что готов пойти с ней к алтарю хоть сейчас, а Сандра растаяла и ответила согласием.

Ван Гал стал худшим тренером «МЮ» за последние 35 лет по проценту выигранных матчей
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал занимает шестое место среди работавших в клубе специалистов по проценту выигранных матчей. 64-летний голландец с момента назначения в «МЮ» одержал вместе с командой…


  • Оскар,
  • Сандра баллок,
  • Золотая малина,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: