Трех туристов из России, унесенных в море на матрасах, спасли в Крыму Сотрудники ГУМЧС в Запорожской области оказали помощь 13 отдыхающим, которых ветром отнесло в Азовское море. Сотрудники украинского МЧС вернули на берег двух москвичей и жительницу Калуги, которых течение и ветер унесли на надувных матрасах в море от южного берега Крыма, сообщает в субботу пресс-служба крымского управления МЧС Украины. По данным ведомства, спасенные находились в удовлетворительном состоянии и не нуждались в медицинской помощи. МЧС, Сотрудник, МОР, Суббота, Прессслужба, КРЫМ

Трех туристов из России, унесенных в море на матрасах, спасли в Крыму

Трех туристов из России, унесенных в море на матрасах, спасли в КрымуСотрудники ГУМЧС в Запорожской области оказали помощь 13 отдыхающим, которых ветром отнесло в Азовское море.

Сотрудники украинского МЧС вернули на берег двух москвичей и жительницу Калуги, которых течение и ветер унесли на надувных матрасах в море от южного берега Крыма, сообщает в субботу пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

По данным ведомства, спасенные находились в удовлетворительном состоянии и не нуждались в медицинской помощи.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.

В Таиланде турист из России утонул во время занятия дайвингом
63-летний турист из России утонул в субботу в Таиланде во время занятия дайвингом в районе острова Чанг. Об этом сообщает полиция провинции Трат, на территории которой расположен курортный остров.


  • МЧС,
  • Сотрудник,
  • МОР,
  • Суббота,
  • Прессслужба,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: