В Грозном в ходе операции по задержанию боевика погиб майор милиции В столице Чечни городе Грозном сегодня в результате спецоперации убит один боевик, ранены трое милиционеров, сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов. Напомним, по словам министра внутренних дел ЧР Руслана Алханова, в Старопромысловском районе Грозного спецназовцы в частном доме блокировали главаря банды Шамилева. Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что уничтоженный Хамзат Шамилев называл себя «эмиром Грозного». Чечня, Главарь, Спецназовец, Район, ДОМ, Шамилев

В Грозном в ходе операции по задержанию боевика погиб майор милиции

В Грозном в ходе операции по задержанию боевика погиб майор милицииВ столице Чечни городе Грозном сегодня в результате спецоперации убит один боевик, ранены трое милиционеров, сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов.

Напомним, по словам министра внутренних дел ЧР Руслана Алханова, в Старопромысловском районе Грозного спецназовцы в частном доме блокировали главаря банды Шамилева.

Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что уничтоженный Хамзат Шамилев называл себя «эмиром Грозного».

В ходе операции по нейтрализации боевиков в Грузии погибли 3 спецназовца
В ходе спецоперации по блокированию в ущелье Лопота на границе Грузии с РФ с диверсантами погибли три сотрудника спецназа МВД Грузии и пятеро ранены, сообщает МВД Грузии. В ходе операции ликвидированы 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро продолжают оказывать сопротивление и операция по их нейтрализации продолжается, говорится в сообщении МВД республики, распространенном в среду в Тбилиси.


  • Чечня,
  • Главарь,
  • Спецназовец,
  • Район,
  • ДОМ,
  • Шамилев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.