На территории рынка в Назрани обезврежено взрывное устройство «Прибывшие на место саперы ОМОН МВД Ингушетии обезвредили взрывное устройство, разобрав его на составные части», — сказал представитель МВД. Самодельная бомба обнаружена в субботу в дагестанском городе Кизилюрт возле продуктового магазина, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. В центре города Назрань на территории рынка стройматериалов обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в МВД Ингушетии. МВД, Ингушетия, Представитель, Устройство, Суббота, Центр

На территории рынка в Назрани обезврежено взрывное устройство

На территории рынка в Назрани обезврежено взрывное устройство«Прибывшие на место саперы ОМОН МВД Ингушетии обезвредили взрывное устройство, разобрав его на составные части», — сказал представитель МВД.

Самодельная бомба обнаружена в субботу в дагестанском городе Кизилюрт возле продуктового магазина, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В центре города Назрань на территории рынка стройматериалов обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в МВД Ингушетии.

В Турине обезврежено взрывное устройство
В итальянском городе Турин обезврежено взрывное устройство. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает Rai News.

Из-за угрозы взрыва в Назрани эвакуирован рынок
Полиция Ингушетии эвакуирует посетителей универсального крытого рынка в Назрани. Сегодня утром поступила информация о том, что рынок может быть заминирован. «В четверг утром неизвестный человек позвонил в дежурную часть МВД и сообщил, что на территории крытого рынка в Назрани заложено…


  • МВД,
  • Ингушетия,
  • Представитель,
  • Устройство,
  • Суббота,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.