Саперы ФСБ обезвредили взрывное устройство в дагестанском Кизилюрте Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике, мощность бомбы, которая была снабжена часовым механизмом, составляла от 6 до 7 кг в тротиловом эквиваленте. В дагестанском городе Кизилюрт на улице Гагарина возле входа в гастроном обнаружена самодельная бомба взрывное устройство. Самодельная бомба обнаружена в субботу в дагестанском городе Кизилюрт возле продуктового магазина, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. Город, Бомба, МВД, Кизилюрт, Гастрм, Устройство

Саперы ФСБ обезвредили взрывное устройство в дагестанском Кизилюрте

Саперы ФСБ обезвредили взрывное устройство в дагестанском КизилюртеКак сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике, мощность бомбы, которая была снабжена часовым механизмом, составляла от 6 до 7 кг в тротиловом эквиваленте.

В дагестанском городе Кизилюрт на улице Гагарина возле входа в гастроном обнаружена самодельная бомба взрывное устройство.

Самодельная бомба обнаружена в субботу в дагестанском городе Кизилюрт возле продуктового магазина, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Саперы не нашли взрывных устройств в аэропортах Манчестера и Детройта
В английском Манчестере возобновил работу первый терминал местного аэропорта. Саперы не обнаружили взрывных устройств в аэропорту. Ранее терминал был закрыт для пассажиров после обнаружения подозрительного предмета.

В Москве у станции метро обезвредили взрывное устройство
Сотрудники полиции обезвредили взрывное устройство в Москве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУВД.


  • Город,
  • Бомба,
  • МВД,
  • Кизилюрт,
  • Гастрм,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.