Кравчук: независимости Украины ничего не угрожает Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции. Другое дело, понимает ли власть последствия, прогнозированные на 5 – 6 лет, и что может произойти с независимость через 5 лет. Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что сейчас нет реальной опасности потери независимости Украиной. ГОД, Украина, ЛЕД, Президент, Кравчук, Независимость

Кравчук: независимости Украины ничего не угрожает

Кравчук: независимости Украины ничего не угрожаетКак передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

Другое дело, понимает ли власть последствия, прогнозированные на 5 – 6 лет, и что может произойти с независимость через 5 лет.

Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что сейчас нет реальной опасности потери независимости Украиной.

Посол России в Латвии утверждает, что Москва ничем не угрожает Риге
Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил о том, что балтийской стране ничего не угрожает со стороны РФ. Дипломат уверен, что официальная Рига никогда не станет использовать оружие против своего…

Юрис Савицкис: «Выступлению рижского „Динамо“ в КХЛ ничего не угрожает»
Член совета директоров КХЛ Юрис Савицкис заявил, что рижское «Динамо» продолжит выступление в КХЛ, а также отметил, что бюджет команды в ближайшее время не изменится.


  • ГОД,
  • Украина,
  • ЛЕД,
  • Президент,
  • Кравчук,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: