Россия и Иран не обсуждают новые проекты в области атомной энергетики Никакой возможности использования иранской АЭС Бушер в немирных целых не существует, считает глава Росатома Сергей Кириенко. Напомним, приехавший на открытие станции в Бушере вице-президент Ирана и руководитель Организации по атомной энергии страны Али Акбар Салехи назвал 21 августа запоминающимся и историческим днем. Россия и Иран подписали протокол о создании совместного предприятия по эксплуатации АЭС в Бушере, физпуск которой начался в субботу, передает корреспондент «Интерфакса» с площадки станции. Бушер, АЭС, Станция, Россия, ИРАН, Салех

Россия и Иран не обсуждают новые проекты в области атомной энергетики

Россия и Иран не обсуждают новые проекты в области атомной энергетикиНикакой возможности использования иранской АЭС Бушер в немирных целых не существует, считает глава Росатома Сергей Кириенко.

Напомним, приехавший на открытие станции в Бушере вице-президент Ирана и руководитель Организации по атомной энергии страны Али Акбар Салехи назвал 21 августа запоминающимся и историческим днем.

Россия и Иран подписали протокол о создании совместного предприятия по эксплуатации АЭС в Бушере, физпуск которой начался в субботу, передает корреспондент «Интерфакса» с площадки станции.

Азербайджанский эксперт: Россия и Иран не видят угрозы в соседях по Каспию
«Россия и Иран не рассматривают в качестве угрозы своих соседей по Каспию. Кроме того, с точки зрения их экономических интересов, Каспийское море не является для них приоритетным регионом».

Россия и Вьетнам договорились о новых проектах в атомной энергетике
Россия и Вьетнам намерены увеличить товарооборот, реализуя текущие инвестиционные проекты и через реальный запуск зоны свободной торговли с ЕАЭС.


  • Бушер,
  • АЭС,
  • Станция,
  • Россия,
  • ИРАН,
  • Салех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: