Израиль и Палестина поддержали предложение Клинтон

Израиль и Палестина поддержали предложение КлинтонКак объявила накануне госсекретарь США Хиллари Клинтон, переговоры, которые пройдут в США, начнутся 2 сентября, передает Радио Свобода.

Напомним, президент Египта Хосни Мубарак выразил готовность принять участие в организации прямых переговоров между Палестиной и Израилем.

Биньямин Нетаньяху отметил, что израильская сторона приветствует приглашение со стороны США провести в начале сентября палестино-израильские прямые переговоры.

Подготовлена очередная "дорожная карта" нормализации отношений Израиля и Палестины в сфере безопасности
Группа американских и израильских экспертов подготовила очередную дорожную карту по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной.

Пан Ги Мун записал видеообращение к Израилю и Палестине
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обратился в понедельник с видеопосланием к израильскому и палестинскому народу, призвав их отказаться от насилия и сосредоточиться на мирном урегулировании конфликта.

Евросоюз призывает Израиль и Палестину прекратить боевые действия
Евросоюз призывает Израиль и Палестину немедленно прекратить боевые действия и начать переговоры, сообщает РИА «Новости».

Лавров надеется, что Израиль и Палестина вернуться за стол переговоров
В субботу в Иерусалиме было совершено нападение на религиозного израильтянина 17 лет. По данным следствия, скрывшийся с места преступления палестинец нанес своей жертве несколько ударов ножом в живот и спину.


  • США,
  • Первор,
  • Сентябрь,
  • Израиль,
  • Нетаньях,
  • Биньямин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: