Кадыров заявил, что убитый в Грозном боевик был "эмиром Чечни" По словам министра внутренних дел ЧР Руслана Алханова, в Старопромысловском районе Грозного спецназовцы в частном доме блокировали главаря банды Шамилева. Напомним, главарь бандгруппы уничтожен в Грозном в результате спецоперации в субботу, при этом ранены трое милиционеров, сообщил РИА Новости министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов. В субботу участники спецоперации в Дагестане уничтожили Магомедали Вагабова, организатора терактов в московском метро и главаря дагестанского бандподполья. Главарь, Суббота, Спецоперация, Руслан, Алхан, Чечня

Кадыров заявил, что убитый в Грозном боевик был "эмиром Чечни"

Кадыров заявил, что убитый в Грозном боевик был 'эмиром Чечни'По словам министра внутренних дел ЧР Руслана Алханова, в Старопромысловском районе Грозного спецназовцы в частном доме блокировали главаря банды Шамилева.

Напомним, главарь бандгруппы уничтожен в Грозном в результате спецоперации в субботу, при этом ранены трое милиционеров, сообщил РИА Новости министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов.

В субботу участники спецоперации в Дагестане уничтожили Магомедали Вагабова, организатора терактов в московском метро и главаря дагестанского бандподполья.

Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья
Один из убитых в Нальчике боевиков был лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по КБР.

Среди ликвидированных в Грозном боевиков обнаружили жителей Чечни
Опознаны четверо убитых в результате спецоперации в Грозном боевиков, все они жители Чечни, сообщил «Интерфаксу» по телефону источник в силовых структурах СКФО.


  • Главарь,
  • Суббота,
  • Спецоперация,
  • Руслан,
  • Алхан,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: