Концентрация угарного газа в Москве на 70% ниже ПДК По данным организации, экологическая ситуация в столице благоприятная, а индикаторы горения в практически отсутствуют или находятся на весьма низком уровне. В других районах Москвы концентрации угарного газа составляют от 0,05 ПДК до 0,09 ПДК. Собеседник агентства уточнил, что концентрации взвешенных частиц в Москве в два-три раза ниже характерного для Москвы уровня и в 10 раз ниже ПДК. Концентрация, Москва, Собеседник, ГАЗ, Агентство, Уровень

Концентрация угарного газа в Москве на 70% ниже ПДК

Концентрация угарного газа в Москве на 70% ниже ПДКПо данным организации, экологическая ситуация в столице благоприятная, а индикаторы горения в практически отсутствуют или находятся на весьма низком уровне.

В других районах Москвы концентрации угарного газа составляют от 0,05 ПДК до 0,09 ПДК.

Собеседник агентства уточнил, что концентрации взвешенных частиц в Москве в два-три раза ниже характерного для Москвы уровня и в 10 раз ниже ПДК.

Президент Азербайджана приедет в Москву на 70-летие Победы
Президент Азербайджана Ильхам Алиев примет участие в мероприятиях в Москве, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь президента Азербайджана Азер Гасымов.

В Москву на парад Победы прибывают мировые лидеры
Стало известно, кто приедет на парад Победы 9 мая 2015 в Москву.


  • Концентрация,
  • Москва,
  • Собеседник,
  • ГАЗ,
  • Агентство,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: