Организатор взрывов в московском метро Магомедали Вагабов уничтожен По данным источника в МВД РФ, участники спецоперации в селе Гуниб в Дагестане ликвидировали в общей сложности пять боевиков. Террористка-смертница Марьям Шарипова, которая, по данным следствия, привела в действие взрывное устройство на станции метро «Лубянка» в Москве 29 марта, являлась его так называемой «шариатской женой». Боевика ликвидировали в ходе спецоперации в республиканском селе Гуниб.В Дагестане уничтожен организатор главарь местных боевиков и организатор терактов в московском метро Магомедали Вагабов. Организатор, Метро, Дагестан, Боевик, СЕЛЬ, Спецоперация

Организатор взрывов в московском метро Магомедали Вагабов уничтожен

Организатор взрывов в московском метро Магомедали Вагабов уничтоженПо данным источника в МВД РФ, участники спецоперации в селе Гуниб в Дагестане ликвидировали в общей сложности пять боевиков.

Террористка-смертница Марьям Шарипова, которая, по данным следствия, привела в действие взрывное устройство на станции метро «Лубянка» в Москве 29 марта, являлась его так называемой «шариатской женой».

Боевика ликвидировали в ходе спецоперации в республиканском селе Гуниб.В Дагестане уничтожен организатор главарь местных боевиков и организатор терактов в московском метро Магомедали Вагабов.

В Дагестане убит последний причастный ко взрывам в московском метро
Спецслужбы заявили о ликвидации всех террористов, устроившых взрыв в столичной подземке.


  • Организатор,
  • Метро,
  • Дагестан,
  • Боевик,
  • СЕЛЬ,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.