Четыре человека погибли при столкновении двух машин в Башкирии В результате аварии погибли четыре человека: 35-летний водитель Hyundai Sonata и его 47-летний пассажир, 46-летний водитель Daewoo Nexia и его 21-летняя пассажирка. Напомним, причина столкновения — водитель Hyundai Sonata не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia. При столкновении двух легковых автомобилей на дороге Уфа – Оренбург четыре человека погибли и двое пострадали, сообщили в ГИБДД Башкирии. Водитель, Человек, Дорога, Автомобиль, Столкновение, УФА

Четыре человека погибли при столкновении двух машин в Башкирии

Четыре человека погибли при столкновении двух машин в БашкирииВ результате аварии погибли четыре человека: 35-летний водитель Hyundai Sonata и его 47-летний пассажир, 46-летний водитель Daewoo Nexia и его 21-летняя пассажирка.

Напомним, причина столкновения — водитель Hyundai Sonata не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia.

При столкновении двух легковых автомобилей на дороге Уфа – Оренбург четыре человека погибли и двое пострадали, сообщили в ГИБДД Башкирии.

Пять человек пострадали при столкновении двух маршруток в Подмосковье
Пять человек пострадали при столкновении двух маршрутных такси в районе города Видное в Подмосковье в среду вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло на Каширском шоссе около 21.40 мск среды.


  • Водитель,
  • Человек,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: