В Петербурге рухнули строительные леса, погиб рабочий Прибывшие на место спасатели извлекли из-под лесов двоих рабочих, один из которых скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу. Напомним, «Информация о происшествии поступила около 10 часов утра: на 17-этажном строящемся здании на Земледельческой улице с фасада обрушились строительные леса на площади 50 квадратных метров», — рассказал представитель управления. Строительные леса, упавшие в субботу утром на стройке в Приморском районе Санкт-Петербурга, послужили причиной гибели одного человека. ЛЕСА, МЕТР, Представитель, Управление, Площадь, Фасад

В Петербурге рухнули строительные леса, погиб рабочий

В Петербурге рухнули строительные леса, погиб рабочийПрибывшие на место спасатели извлекли из-под лесов двоих рабочих, один из которых скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

Напомним, «Информация о происшествии поступила около 10 часов утра: на 17-этажном строящемся здании на Земледельческой улице с фасада обрушились строительные леса на площади 50 квадратных метров», — рассказал представитель управления.

Строительные леса, упавшие в субботу утром на стройке в Приморском районе Санкт-Петербурга, послужили причиной гибели одного человека.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.


  • ЛЕСА,
  • МЕТР,
  • Представитель,
  • Управление,
  • Площадь,
  • Фасад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: