Рабочий погиб при обрушении строительных лесов в Петербурге На стройке на Земледельческой улице обрушились строительные леса около строящегося дома на площади 50 квадратных метров. Напомним, прибывшие на место спасатели извлекли из-под лесов двоих рабочих, один из которых скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу. Один рабочий погиб при обрушении строительных лесов в Приморском районе Санкт-Петербурга в субботу. ЛЕС, Помощь, Дорога, Больница, Скора, Машин

Рабочий погиб при обрушении строительных лесов в Петербурге

Рабочий погиб при обрушении строительных лесов в ПетербургеНа стройке на Земледельческой улице обрушились строительные леса около строящегося дома на площади 50 квадратных метров.

Напомним, прибывшие на место спасатели извлекли из-под лесов двоих рабочих, один из которых скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

Один рабочий погиб при обрушении строительных лесов в Приморском районе Санкт-Петербурга в субботу.

В Зеленограде при обрушении строительных лесов пострадали трое рабочих
По последним данным, три человека пострадали при обрушении строительных лесов на ремонтируемом здании в Зеленограде. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.


  • ЛЕС,
  • Помощь,
  • Дорога,
  • Больница,
  • Скора,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.