Кириенко: РФ и Иран не планируют новых проектов в ядерной энергетике Никакой возможности использования иранской АЭС Бушер в немирных целых не существует, считает глава Росатома Сергей Кириенко. «Все зависит от решений, которые будут приняты президентом и правительством. Возможно, такие решения будут приняты в будущем году», — отметил руководитель иранского атомного ведомства. По мнению Сергея Кириенко, Россия доказала, что всегда выполняет взятые на себя обязательства. Вице-президент Ирана выразил благодарность России и российскому народу за содействие, оказанное Ирану в сооружении атомной станции. энергетика, атом, аэс, бушер, кириенко, иран

Кириенко: РФ и Иран не планируют новых проектов в ядерной энергетике

Никакой возможности использования иранской АЭС Бушер в немирных целых не существует, считает глава Росатома Сергей Кириенко.

«Все зависит от решений, которые будут приняты президентом и правительством. Возможно, такие решения будут приняты в будущем году», — отметил руководитель иранского атомного ведомства.

По мнению Сергея Кириенко, Россия доказала, что всегда выполняет взятые на себя обязательства. Вице-президент Ирана выразил благодарность России и российскому народу за содействие, оказанное Ирану в сооружении атомной станции.

Россия и Вьетнам договорились о новых проектах в атомной энергетике
Россия и Вьетнам намерены увеличить товарооборот, реализуя текущие инвестиционные проекты и через реальный запуск зоны свободной торговли с ЕАЭС.

РФ и Иран отметили прогресс по проекту в Фордо в рамках договоренностей с «шестеркой»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. РФ и Иран отметили «реальный прогресс» по проекту реконфигурации объекта в Фордо по производству стабильных изотопов в рамках договоренностей с «шестеркой».


  • энергетика,
  • атом,
  • аэс,
  • бушер,
  • кириенко,
  • иран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.