Три человека погибли в ДТП на Украине

Три человека погибли в ДТП на УкраинеЛегковые автомобили Daewoo и ВАЗ-21015 столкнулись на автотрассе Димитрово — Гродивка в Донецкой области Украины в пятницу, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС Украины.

15 мин. 20 августа около с. Гродовка Красноармейского района на автодороге Димитрово — Гродовка произошло столкновение легковых автомобилей Daewoo" и ВАЗ-21015".

Всего за сутки на Украине было зарегистрировано 118 ДТП, в которых 17 человек погибли и 133 человека были травмированы, сообщили в пресс-службе.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани
На спортивной базе в поселке Мирный, который находится в городской черте Казани, произошла перестрелка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В результате перестрелки, погибли три человека.

В ДТП на Ленинградском шоссе погибли три человека
«Около 16 часов на 68-м километре Ленинградского шоссе произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2111, в результате которого три человека от полученных травм скончались на месте», — сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Украина,
  • Прессслужба,
  • Гродовка,
  • ВАЗА,
  • Сутки,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: