Петербург без электричества: версию теракта исключили Были обесточены вестибюли станций «Владимирская» и «Достоевская», а на станции «Площадь Восстания» объявили о задержке поездов на неопределенный срок. В Петербурге в пятницу было восстановлено электроснабжение города – после крупного отключения подачи электричества. В пятницу вечером из-за аварии на подстанции «Восточная» без света и воды остались несколько районов города и часть севера Ленинградской области. Пятница, Город, Авария, Подстанция, ИЗЗ, Отключение

Петербург без электричества: версию теракта исключили

Петербург без электричества: версию теракта исключилиБыли обесточены вестибюли станций «Владимирская» и «Достоевская», а на станции «Площадь Восстания» объявили о задержке поездов на неопределенный срок.

В Петербурге в пятницу было восстановлено электроснабжение города – после крупного отключения подачи электричества.

В пятницу вечером из-за аварии на подстанции «Восточная» без света и воды остались несколько районов города и часть севера Ленинградской области.

В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричества
По данным ГУ МЧС по Петербургу, в 11:20 мск на подстанции № 2 ( ул. Новгородская, д. 11 ) произошло отключение защиты фидера. В результате 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом остались без электричества.


  • Пятница,
  • Город,
  • Авария,
  • Подстанция,
  • ИЗЗ,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: