На пожаре в Подмосковье погибли пять человек, в том числе двое детей Пять человек – трое взрослых и двое детей – погибли в ночь на субботу при пожаре в частном доме в деревне Мелихово Раменского района Московской области. По словам собеседника агентства, в ходе разбора завалов были обнаружены обгоревшие тела четырех человек, личности которых в настоящее время устанавливаются. «Во время тушения сотрудниками пожарной охраны были обнаружены тела пяти человек — двух женщин, одного мужчины, а также двух детей», — сообщил источник. Человек, БЫЛЬ, Ребёнок, ТЕЛО, Время, Личность

На пожаре в Подмосковье погибли пять человек, в том числе двое детей

На пожаре в Подмосковье погибли пять человек, в том числе двое детейПять человек – трое взрослых и двое детей – погибли в ночь на субботу при пожаре в частном доме в деревне Мелихово Раменского района Московской области.

По словам собеседника агентства, в ходе разбора завалов были обнаружены обгоревшие тела четырех человек, личности которых в настоящее время устанавливаются.

«Во время тушения сотрудниками пожарной охраны были обнаружены тела пяти человек — двух женщин, одного мужчины, а также двух детей», — сообщил источник.

В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детей
Причины аварии, в которой кроме погибших еще пострадали пять человек, пока неустановленны.

Жертвами ДТП под Рязанью стали 5 человек, в том числе двое детей
ДТП произошло в ночь на 2 мая в 0:45 в Ряжском районе на 300-м км федеральной автодороги Москва — Астрахань.


  • Человек,
  • БЫЛЬ,
  • Ребёнок,
  • ТЕЛО,
  • Время,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.