Частный дом с четырьмя людьми внутри сгорел в Подмосковье По словам собеседника агентства, в ходе разбора завалов были обнаружены обгоревшие тела четырех человек, личности которых в настоящее время устанавливаются. Напомним, сегодня около 1.00 часа ночи в деревне Михнево Раменского района Подмосковья загорелся частный деревянный одноэтажный дом, передает корреспондент «БалтИнфо». Пожар произошел в ночь на субботу в частном доме в Раменском районе Подмосковья, в огне погибли четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. Подмосковье, НОЧЬ, Произошел, Суббота, ДОМ, Пожар

Частный дом с четырьмя людьми внутри сгорел в Подмосковье

Частный дом с четырьмя людьми внутри сгорел в ПодмосковьеПо словам собеседника агентства, в ходе разбора завалов были обнаружены обгоревшие тела четырех человек, личности которых в настоящее время устанавливаются.

Напомним, сегодня около 1.00 часа ночи в деревне Михнево Раменского района Подмосковья загорелся частный деревянный одноэтажный дом, передает корреспондент «БалтИнфо».

Пожар произошел в ночь на субботу в частном доме в Раменском районе Подмосковья, в огне погибли четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

Спасатели Бурятии нашли пропавшую на Байкале лодку с четырьмя людьми
Сегодня сотрудники Усть-Баргузинского поисково-спасательного отряда планируют поисковые работы в районе Чивыркуйского залива. Отметим, что при этом в Бурятии уже установилась зимняя погода, и ночью температура опускается ниже 20 градусов, пишет Лента.ру.

В Латвии во дворе частного дома обнаружили развевающийся флаг РФ
Гражданин Латвии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал в телепрограмме, что увидел флаг Российской Федерации на высоком флагштоке рядом с домом, когда рассматривал частные объявления о продаже недвижимости в Краславском районе (Латгалия)…


  • Подмосковье,
  • НОЧЬ,
  • Произошел,
  • Суббота,
  • ДОМ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: