Прощальная видеозапись Александра Тихомирова

ФСБ обнаружила видео с Саидом Бурятским за минуту до ликвидации. Кадыров считает Саида Бурятского агентом западных разведок.

Российские спецслужбы обнаружили запись, на которой лидер боевиков Саид Бурятский (Александр Тихомиров) запечатлен за несколько минут до того, как был убит, пишет Росбалт со ссылкой на РИАН. Информацию предоставил неназванный высокопоставленный источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

На видео Тихомиров читает последнюю проповедь и прощается со своими подельниками.

Напомним, боевики, уничтоженные в ингушском селе Экажево, планировали крупномасштабный теракт на Северном Кавказе с использованием смертников. Что касается Саида Бурятского, то он был одним из идеологов террористического подполья на Северном Кавказе. Именно он брал на себя ответственность за многие теракты, в том числе подрыв «Невского экспресса». Следствие ожидает результатов генетической экспертизы.

Лауреатам прошедшего в Нарве конкурса чтецов «Пасхальная радость» — книги в подарок
В праздник Светлого Христова Воскресения, 20 апреля, лауреаты проходившего в приграничном с Россией эстонском городе Нарве конкурса художественного чтения «Пасхальная радость» выступили в городском замке на праздничном концерте воскресной школы…

Братья по джихаду
Первой и основной причиной расширения географии мирового «джихада» являются сегодня последствия так называемой арабской весны, в результате которой к власти в иных странах вполне демократическим способом пришли исламисты.

Четверым подрывникам «Невского экспресса» дали пожизненно
Защита осужденных за подрыв «Невского экспресса» обжалует приговор.

Для обвиняемых в подрыве «Невского экспресса» потребовали пожизненное
Прокуратура потребовала приговорить четверых обвиняемых в подрыве «Невского экспресса» к пожизненным срокам. Об этом 24 января сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Предполагается, что пожизненного заключения заслуживают Зелимхан Аушев и трое членов клана Картоевых.

Князь Игорь откроет сезон в Оперном театре
Премьера классической оперы Александра Бородина «Князь Игорь» 24 и 25 сентября откроет 100-ый юбилейный сезон Екатеринбургского театра оперы и балета, сообщил на пресс-конференции директор учреждения культуры Андрей Шишкин.


  • Саид Бурятский,
  • ликвидация,
  • боевик,
  • террор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: