Причиной отключения электричества в Петербурге стала авария По официальной информации, причиной глобального обесточивания города стала авария на подстанции в Всеволожском районе Ленинградской области. О характере аварии, как и о причинах произошедшего, пока ничего неизвестно. Как пишет Фонтанка , причиной отключений стала нештатная работа оборудования подстанции 330кВ «Восточная», находящейся в ведении компании «Магистральные электрические сети (МЭС) Северо-Запада», Всеволожский район. электричество, Санкт-петербург

Причиной отключения электричества в Петербурге стала авария

По официальной информации, причиной глобального обесточивания города стала авария на подстанции в Всеволожском районе Ленинградской области.

О характере аварии, как и о причинах произошедшего, пока ничего неизвестно.

Как пишет Фонтанка, причиной отключений стала нештатная работа оборудования подстанции 330кВ «Восточная», находящейся в ведении компании «Магистральные электрические сети (МЭС) Северо-Запада», Всеволожский район.

Массовое отключение электричества в Токио мог вызвать неисправный кабель
Специалисты компании Tokyo Electric Power Co (TEPCO) считают, что причиной возгорания на подстанции в префектуре Сайтама мог стать неисправный подземный кабель, сообщает 13 октября The Asahi Shimbun.

Пожар вызвал массовое отключение электричества в Токио
Пожар на энергоподстанции в префектуре Сайтама вызвал массовое отключение электричества в Токио, сообщает 12 октября Bloomberg. Около 350 тыс. домов в Токио остались без электричества.


  • электричество,
  • Санкт-петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: